4月26日晚间上市公司利好消息一览

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

4月26日晚间上市公司利好消息一览

http://8034a2.cn/    2019-09-20 11:39:12 作者: 来源:经济报
原标题:4月26日晚间上市公司利好消息一览

  易炼红在长沙一季度经济工作会上强调    破解难题,确保长沙经济“三量齐升”    湖南日报4月1日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市一季度经济工作会议召开。省委常委、长沙市委书记易炼红强调,要聚焦问题、破解难题,确保长沙经济“三量齐升”,发展量增质更优。    今年一季度,长沙地区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资和城乡居民可支配收入都实现了稳步增长,运行总体平稳。其中,各园区经济贡献提升较快,结构日趋优化,电子信息设备、汽车制造和医药制造业均实现了两位数以上的较快增长。长沙的重大项目呈现出“行动快、开工快、推进快”的良好态势,计划新开工的172个项目,均能按计划开工。在一季度,长沙新引进了海信电器、平安金融产业园等2个投资过50亿元的重大产业项目。    易炼红说,今年是“十三五”的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,事关长沙发展的全局和长远。省会要下先手棋、打主动战,尽早动手,把脉开方,更好地适应和引领经济发展新常态,确保长沙在稳增长上继续走在前列。    他强调,把握形势要准,始终保持转型创新发展的定力,推进供给侧结构性改革,要做到任尔东西南北风,转型创新不回头,有定力、有信心、有韧劲;推进举措要实,积极破解经济运行当中的难题,注重从实出招,坚决清除阻碍经济发展的一切“拦路虎”、“绊脚石”和“肠梗阻”,确保下季度时间过半、任务过半;服务保障要强,长沙各级干部要做到人人有责、人人尽力、人人善为。

新华社记者乔继红 曹筱凡 王宗凯

  这是PMI持续7个月处于50%以下并在今年前两个月不断下探之后,首次回到荣枯线上方;非制造业商务活动指数为53.8%,也比上月回升1.1个百分点。中国经济景气监测中心副主任潘建成表示,“数据显示中国经济呈现出企稳筑底的迹象。”

  的确,长沙已经成为58系最重要的布局城市——押注于全中国服务的大数据和大赛道的58到家总部签约落户长沙高新区,并建设南方基地和培训中心,58金服、58众创也均落户长沙。

  国家卫计委同时提醒公众,增强预防食物中毒的意识,倡导良好的饮食卫生习惯,减少食物中毒事件的发生。

  想怀孕挤破头 不按学校规定就开除!

张高丽希望湖南充分发挥处于东部沿海地区和中西部地区过渡带、长江开放经济带和沿海开放经济带结合部的区位优势,在全面融入国家发展战略中推动发展再上新台阶;大力推动创新发展和产业转型升级,加快从制造大省转向制造强省;统筹城乡区域协调发展,在加强薄弱环节中增强发展后劲;深入推进两型社会建设,推动绿色低碳发展;着力补齐民生短板,促进社会和谐稳定;坚决打好脱贫攻坚战,尽快改变贫困地区面貌,建设富饶美丽幸福新湖南。

  习主席出席华盛顿核安全峰会,带去的是中国在核安全领域内出色的成绩单:中国重要核材料“一克不少、一件不丢”。

 制造业进出口市场需求也有所回升,重回扩张状态。赵庆河分析,3月新出口订单指数为50.2%,比上月上升2.8个百分点,是2014年10月以来首次升至临界点以上。进口指数为50.1%,比上月提高4.3个百分点,是2013年12月以来的最高点。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拜仁VS马竞主裁判揭晓:英超名哨吹3场拜仁全胜

  • 视频-有惊无险!世锦赛傅家俊13-11挺进半决赛

  • 汉鼎股份王麒诚:向泛娱乐产业进军

  • 爬楼讨薪以后违法了你知道吗?

  • 巴萨球迷都怒了!欧足联讽梅西在家看欧冠?!

  • 天气炎热致马来西亚蛇咬人事件频发 已超700起

  • 通汇国际:原油意外大涨 美日蓄势待发

  • 视频-围棋视频活动子安将离作品《棋手-上海滩》

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页